您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
淄川区组织收看中央生态环境保护督察整改推进会
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1561   时间:2022/6/20   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

    

    

6月17日下午,中央生态环境保护督察整改推进会在济南召开。会议深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实中央生态环保督察整改要求,对全省督察整改工作进行再动员、再部署,确保高质高效完成各项整改任务,推动美丽山东建设迈上新台阶、再上新水平。淄川区在区人民会堂一楼会议厅通过视频形式组织收看,区领导田兵兵、冯炳涛、高建军、翟纯乾等参加会议。

会议指出,开展环保督察整改是践行习近平生态文明思想的必然要求,是解决山东生态环境突出问题的迫切需要,是推动绿色低碳高质量发展的重要抓手。各级各部门各单位要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识抓好督察整改的重大意义,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,这次环保督察整改时间紧、任务重,各级各部门各单位要对标整改方案,采取强有力措施,从严从实从快从细抓好整改。要全面落实整改任务,加快进度、提高质量,突出重点、动真碰硬,举一反三、系统整治,确保全部兑现整改目标。要全面提升整改实效,坚持依法办事、合法合规,求真务实、实事求是,统筹兼顾、把握节奏,效果导向、标本兼治,确保整改取得实效。要全面压实整改责任,坚持领导带头、以上率下,各尽其责、形成合力,强化监督、严肃问责,真正把督察整改扛在肩上、抓在手里。

    

打印此文】【关闭窗口
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室