您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
淄川区政协党组理论学习中心组举行第六次集体学习
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1402   时间:2022/6/21   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

   

   

6月20日,淄川区政协党组理论学习中心组举行第六次集体学习。区政协党组书记、主席周恒学,党组副书记、副主席焦鹏生,党组成员、副主席单志革,党组成员、秘书长贾刚参加。区政协副主席唐凤德、张俊杰列席。

周恒学主持学习并指出,实现“三个走在前”,是以习近平同志为核心的党中央赋予山东的重大政治任务,也是全省各级各部门也包括政协工作在内的总遵循、总定位、总航标。要深刻理解并准确把握“三个走在前”的科学内涵和精神实质,聚焦省市区党代会目标任务,主动作为勇担当,创新实干争一流。要对标新时代政协工作要求,积极主动履职尽责,以新状态新作风干出新作为新样子。要保持严谨细致的工作作风,坚持从小事做起、从细节抓起,求真务实做好各项工作。要进一步开阔工作思路,提升思想境界,增强自身素质,提高履职水平,以实际行动推动全区政协工作高质量发展。

焦鹏生领学《“三个走在前”是新时代社会主义现代化强省建设的科学指引》。

贾刚作交流发言。

   

打印此文】【关闭窗口
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室