您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
淄川区2022年二季度重点工作观摩点评分析会召开
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1367   时间:2022/6/21   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

    

    

6月18日,淄川区2022年二季度重点工作观摩点评分析会召开。田兵兵、冯炳涛、王希森、周恒学、王洪波、谷孝锋、郭亦华、朱枭杰、刘鸿智、李庭、孙鹏伟等区大班子领导出席点评会议。

观摩点评采取现场观摩和点评分析会议相结合的办法,聚焦疫情防控、基层组织建设、项目攻坚、化解难题、城乡环境大整治等重点工作,对各镇、街道、开发区2022年二季度的总体工作进行全面总结。

区委书记田兵兵对各镇、街道、开发区工作进行点评。他说,通过观摩点评,感受到了大家干事创业、比学赶超的激情。今年以来,各镇、街道、开发区围绕“淄川区争当全市高质量发展重要增长极”这一使命,以事争一流、唯旗是夺的昂扬斗志克服困难挑战,坚持项目攻坚助力品质提升、发展提速,统筹疫情防控和经济社会发展取得明显成效。

田兵兵指出,要树立大局意识,聚焦重点工作,强化问题导向,抓班子带队伍,强弱项、补短板,守好安全和民生底线,细化工作举措,找准问题和薄弱环节,突出有解思维和法治思维,全力推动各项工作提速、提质、提效。

田兵兵要求,要紧紧咬住经济运行不放松,突出产业强区、生态兴区、作风立区,着力推动经济社会发展稳中求进、进中提质。抓产业强区,就是要在大发展上优化布局;抓生态兴区,就是要在大整治上求实求细;抓作风立区,就是要在大能力上转优转强。要完善考核机制,激发各镇办在社会治理、党建引领、创新示范、对上争取上的积极性,确保时间过半、任务过半。

区委副书记、区长冯炳涛主持会议。

     

打印此文】【关闭窗口
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室