您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
淄川区城乡环境大整治精细管理大提升行动工作推进会召开
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1297   时间:2022/6/22   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

    

    

6月21日,淄川区城乡环境大整治精细管理大提升行动工作推进会在区人民会堂二楼政府会议室召开。区委副书记、区长冯炳涛,副区长翟纯乾出席会议。

冯炳涛充分肯定了全区1—5月份城乡环境大整治精细管理大提升工作取得的成绩,并指出,经过全区上下的不懈努力,机制体制逐渐建立起来了,路子经验逐渐摸索出来了,干劲士气也逐渐激发出来了,要珍惜来之不易的大好局面,持续发力、久久为功、再创佳绩。

冯炳涛要求,各级各部门要聚焦短板、踔厉攻坚,对标先进区县,瞄准拉分项目,快速攻克短板,提高验收标准,狠抓第三方问题整改;要坚持典型引领,抓好示范创建工作,以项项争优实现全面争先。

冯炳涛强调,全区上下要夯实责任,提高干事创业的主动性,要坚持创新管理,提升科学化专业化水平,要推进共建共享,构建全民参与良好格局,要严格考核奖惩,传导压力激发动力,奋力实现各项目标任务。

副区长翟纯乾主持会议。

打印此文】【关闭窗口
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室