您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
淄川区学习贯彻党的二十大精神暨区委宣讲团宣讲动员会召开
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:1841   时间:2022/12/5   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

12月2日,全区学习贯彻党的二十大精神暨区委宣讲团宣讲动员会召开。区领导田兵兵、朱枭杰、高建军出席会议。

区委书记田兵兵在讲话中指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级要深刻认识开展党的二十大精神宣讲的重要意义,切实增强政治责任感、历史使命感,以高度的政治自觉、饱满的精神状态,高质量、高水平开展宣讲,推动党的二十大精神在淄川家喻户晓、入脑入心。

田兵兵强调,各级各部门和宣讲团要深刻领会、准确把握党的二十大精神实质,突出重点、抓住关键,真正把党的二十大的主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、党和国家事业的新部署新要求、加强党的全面领导以伟大自我革命引领伟大社会革命的部署和要求、团结奋斗的时代要求和“两个确立”的决定性意义等方面的重大问题讲清楚、讲透彻、讲明白,让宣讲更具穿透力、更富感染力、更有影响力,引导全区党员干部群众自觉把思想和行动统一到大会精神上来。

田兵兵要求,各级各部门和宣讲团要统筹安排、精心组织,高标准、高质量完成各项宣讲任务,示范带动全区广大党员干部做到全员学习、全员研讨、全员宣讲,努力把学习宣讲成效转化为争当全市高质量发展重要增长极的实际成效。要增强宣讲实效,加大宣传力度,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这一主线,讲好淄川故事,架好沟通桥梁,既要把党的二十大精神宣传普及到群众中去,也要把群众的呼声和期盼及时收集反映上来,引导广大群众真心实意听党话、坚定不移跟党走,推动党的二十大精神在淄川落地生根、开花结果。

区委常委、宣传部长朱枭杰主持会议,并作区委宣讲团组建和宣讲安排的说明。

区委常委、区委办公室主任高建军通报区委对全区学习贯彻党的二十大精神的安排部署。

打印此文】【关闭窗口
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室