您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
田兵兵到金城医药宣讲党的二十大精神
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:2451   时间:2022/12/5   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

12月2日,区委书记田兵兵来到金城医药集团,向集团党员群众宣讲党的二十大精神,强调要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神转化成高质量发展的动力,以更加奋发有为的精神状态奋进新征程、建功新时代。区委常委、区委办公室主任高建军参加活动。

田兵兵在宣讲中说,党的二十大精神系统全面、内涵丰富、影响深远,是全区做好当前和今后一段时期各方面工作的重要遵循、重要指导。全区要做到“八个深刻理解把握”,立足淄川实际,结合实际工作,用心用力往高处学,悟出坚决拥护“两个确立”的绝对忠诚;用心用力往深处学,深刻理解和把握党的二十大报告和习近平总书记一系列治国理政的新思想、新论断;用心用力往新处学,悟出踏上新征程、建功新时代的正确方向;用心用力往实处学,悟出笃行不怠、落实突破的使命担当,学深悟透党的二十大精神,切实以马克思主义创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

田兵兵说,全区各级各部门要以学习贯彻党的二十大为契机,按照区委第十三次党代会确定的“一二三四五六”的工作思路,深刻认识淄川资源型城市转型发展、高质量发展的历史机遇,集中精力抓大事、稳经济、保民生、解难题、优作风,推动交通物流结构、产业结构、能源电力结构优化转型,谋划全域发展,研究推进“一廊两带”发展空间布局,持续增进民生福祉,提高人民生活品质,全面践行“三提三争”,建设“冲在一线、创新实干”一流队伍,坚决扛起全市高质量发展重要增长极的使命担当,奋力推动中国式现代化建设在淄川落地落实。

田兵兵说,淄川经济开发区要聚力建设现代产业的主战场、高水平双招双引主阵地、高质量转型发展的主力军,抓好社区、企业、机关组织建设,牢固树立一盘棋思想,强化责任担当,在中国式现代化的伟大实践中建功立业,做到既为一域增光、又为全局添彩。金城集团要继续扛起淄川改革开放的旗帜,发扬淄川人自力更生、艰苦创业的优良品质,坚持科技引领、创新驱动,实现绿色转型发展,以百年企业的责任和担当为全区高质量发展再立新功。

宣讲结束后,田兵兵来到金城医药集团第二车间,实地调研企业生产经营,了解企业人才引进、合作办学等情况,勉励企业认真学习贯彻党的二十大精神,突出抓好疫情防控、安全生产、环保治理,加快企业绿色高质量发展。

打印此文】【关闭窗口
相关内容
田兵兵调研旅游产业发展情况
田兵兵电话慰问我区老干部代表
田兵兵、冯炳涛等区领导分别走访...
田兵兵参加经济开发区代表团审议...
田兵兵到太河镇代表团审议大会各...
田兵兵到经济、工商联界别参加讨...
政协委员分组讨论区委书记田兵兵...
田兵兵“四不两直”督导疫情防控...
田兵兵到太河水库一干渠沿线考察...
区委书记田兵兵到太河镇调研
 
淄川党史版权所有 主办:中共淄川区委办公室 中共淄川区委党史研究中心
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室